в loftec прошли съемки фильма «она» режиссера марии агранович
30/06/2018
В LOFTEC прошли съемки фильма «Она» режиссера Марии Агранович

6 мая в концепт-лофте LOFTEC прошли съемки фильма «Она» молодого режиссера Марии Агранович. Фильм рассказывает о героине нашего времени, характер которой раскрывается весьма нетривиальным образом. Сценарист до самого финала держит зрителя в напряжении: кто же она, главная героиня картины, герой или антигерой, аферистка или просто умная женщина, которая умеет использовать все возможности?

Главные герои фильма «Она» - молодые современные люди, которые пытаются взять от жизни все. Но для одних это означает максимум выгоды, а для других - поиски настоящего чувства. В фильме снимаются молодые артисты Алена Михайлова, Александр Кузнецов, Александр Тронов. Также в фильме снимается Народный артист РФ Сергей Гармаш, который исполняет роль состоятельного издателя, которого главная героиня хочет использовать в своих целях.

«Те объекты, которые возводит «Колди», воплощают дух современности, динамику сегодняшнего дня, - бренд-менеджер проекта Loftec, Звягинцев Михаил. - У нас уже был опыт сотрудничества с кинематографистами: в комплексе KleinHouse режиссер Кирилл Плетнев снимал сцены своей картины «Идеальные». И мы очень рады, что опять приняли на своей территории съемочную группу».

Режиссером картины «Она» является Мария Агранович. С 2005 года она работает в кино как сценарист, режиссер и актриса, в настоящее время снимает свой первый полнометражный фильм. Картина снимается при поддержке Министерства культуры РФ, планируется, что на экраны фильм «Она» выйдет середине 2019 года.

Справка:

Компания «Колди» - эксперт в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости. За 15 лет мы успешно реализовали 18 проектов, отличающихся неповторимой харизмой и яркой индивидуальностью. В их числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов. Сегодня галерея наших работ дополнена шедеврами в индустриальном стиле: LOFTEC и KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании.  Философия лофта, искусно сочетающая в себе ценность исторического прошлого с технологичностью, материализуется в проектах «Колди». В портфель компании входит клиника восстановительной медицины ТОП ФИЗИО. «Колди» объединяет лучшее для жизни в стиле лофт!